Gestion des données personnelles

Mission locale du Libournais
Construire ensemble une place pour les jeunes de 16 à 25 ans


Ce projet est cofinancé par le Fonds social européen dans le cadre du programme opérationnel national « Emploi et Inclusion » 2014-2020
Gestion des données personnelles
Gestion des données personnelles
 
Responsable de traitement 
Monsieur Thierry Marty
189 avenue du Maréchal Foch
33 500 Libourne
 
Représentant du responsable de traitement :
Madame Corinne Venayre
Directrice de la Mission Locale du Libournais
Téléphone : 05 57 51 71 27
 
Déléguée à la protection des données  (DPO) :
Madame Véronique Pelletier
Téléphone : 06 72 57 14 07
Mail : vpelletier964@gmail.com
 
Madame Natacha Renaud , responsable financière, est le Relais Informatique et Libertés (RIL) du DPO
 
 
La Mission Locale du Libournais s’engage à ce que la collecte  et le traitement de vos données effectués à partir du site de la Mission Locale du libournais soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés. Les données collectées sur le site le sont dans le cadre d’une mission de service public à des fins d’enrichissement de contenus issus des réseaux sociaux et de mesure d’audience et de demande de contact que vous pourriez formuler par mail. Ces données sont collectées avec votre consentement explicite que vous pouvez retirer à tout moment (Voir la rubrique cookies)
Aucun transfert ou cession de vos données à des tiers n’a lieu.
 
La Mission Locale du Libournais met en œuvre tous les moyens nécessaires pour protéger les traitements de données à caractère personnel, empêcher tout tiers d’y accéder et prévenir toute altération, divulgation ou pertes de ces dites données.
 
Toute personne dont les données ont été collectées et traitées dispose des droits suivants :
- L’accès, la rectification ou l’effacement de vos données à caractère personnel ainsi que la limitation de leur traitement,
- L’opposition au traitement de vos données,
- La possibilité de déposer un recours auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL)
- Le retrait de son consentement à tout moment, uniquement pour les traitements fondés sur cette base légale.
-
Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant par courrier et en justifiant de votre identité à la Mission Locale du Libournais.
 
Cookies 
Ce site utilise des cookies (petit fichier texte déposé sur votre ordinateur) pour le bon fonctionnement du site, à la mesure de l’audience et à l’enrichissement de son contenu. Vous pouvez vous opposer à tout moment au dépôt de ces cookies.
nos points d'accueil
contact
Mission locale du Libournais
Les Berges de l'Isle
189, avenue Foch
33 500 Libourne
du lundi au vendredi
de 9h à 12h30
et de 13h30 à 17h
(fermé le jeudi matin)

Suivez-nous

Ecrivez-nous